OVO DE PÁSCOA LIGHT

Hoje o post vem da Mariana Mussin,ela é nutricionista e atende em Sertãozinho.


A páscoa esta chegando...certo??? Vamos pensar em alternativas "leves" para substituirmos AQUELE OVO SUPERCALÓRICO!!! #medo!!!
--> Ovo de páscoa light:
Ingredientes:
-300g de chocolate amargo
-8 barras de cereais (light) - sobor desejado
-1 forma de ovo número 15
Preparo:
-derreter o chocolate em banho maria
-derreter as 8 barrinhas em banho maria
-cobrir a base da forma com as barrinhas derretidas
-passar o chocolate derretido por cima do cereal
-fazer uma camada fina e leve ao freezer por cinco minutos
-em seguida, retirar o ovo da forma

OBS.: Se preferir deixar a barra de cereal como recheio do ovo: espalhe uma fina camada de chocolate na fôrma e coloque no freezer. Após cinco minutos, espalhe outra camada de chocolate e coloque as barras de cereais derretidas. Leve novamente ao freezer e espere endurecer para tirar da forma.

#ficadica

Eu adoreeii a dica que a Mariana compartilhou.
E aí gostaram? vou fazer,deu água na boca e nenhuma dor na consciência.
Beijosss

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

COMENTE O FUXICO